POLÍTICA DE PRIVACIDAD / PROTECCIÓN DE INFORMACIÓN

  1. Respetamos su privacidad y estamos comprometidos a protegerla a través del cumplimiento con la política establecida en esta cláusula 18 (la “Política de Privacidad”). Metalcalvin también cumple sus obligaciones, conforme lo dispone la Ley N° 19.628, de Protección de la Vida Privada (la “Ley”).
  2. Esta Política de Privacidad se aplica a los datos personales que se recolectan del Usuario en el Sitio Web, mediante cualquiera de los medios de comunicación que el Sitio Web mantenga disponibles a los Usuarios para interactuar con Metalcalvin o para el uso mismo del Sitio Web.
  3. A través de la aceptación de los Términos, el Usuario o visitante autoriza expresamente a Metalcalvin al tratamiento de sus datos personales con la finalidad de mantener la relación con el mismo, incluyendo el acceso a partes específicas del Sitio Web y la prestación de los servicios y productos propios de Metalcalvin. Asimismo, autoriza expresamente a Metalcalvin a la comunicación de los datos personales a terceros.
  4. Metalcalvin, en relación con los datos personales, se obliga a:
    1. Utilizar o tratar los datos personales exclusivamente para el mantenimiento de la relación con el Usuario o visitante, incluyendo todo tratamiento que sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones que pueda contraer Metalcalvin respecto del Usuario o visitante.
    2. Asegurarse de que los datos sean manejados únicamente por aquellos cuya intervención sea necesaria para la finalidad del servicio.
    3. Aplicar las medidas de seguridad razonables para la protección de los datos personales en conformidad a la Ley.
  5. El Usuario es responsable de que los datos entregados estén vigentes y sean verídicos, completos y exactos. El Usuario podrá solicitar a Metalcalvin en cualquier momento la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales ingresados al Sitio Web, de acuerdo con las disposiciones de la Ley, mediante el envío de un correo electrónico a [email protected]
  6. Metalcalvin cuenta con las medidas de seguridad razonables para evitar el acceso no autorizado o ilegal, o la pérdida, destrucción o daño a los datos personales de los Usuarios. Metalcalvin utiliza certificados digitales de seguridad (Secure Socket Layer, SSL), con el fin de encriptar la comunicación en los procesos de registro y acceso (Login) a la Cuenta, y en la comunicación del Sitio Web con las empresas proveedoras de medios de pago. Metalcalvin no manipula ni almacena datos financieros de sus clientes, salvo por los datos de las transacciones que se realizan a través del Sitio Web.
  7. El Usuario entiende y acepta que la red y los servicios móviles no son completamente seguros, siendo responsable respecto a la seguridad de sus propios dispositivos, sistemas, credenciales y acciones. El Usuario es responsable de la administración de la Cuenta y deberá preservar el secreto y confidencialidad de sus nombres de Usuario y contraseñas. El Usuario tiene total y completa responsabilidad respecto del secreto de aquellos medios de identificación.
0
    0
    Carrito
    El carrito está vacíoRegresar a la tienda